Количество
|
Стоимость
|
||
|
Пакеты для вакуумирования CASO продлевают срок хранения продуктов благодаря тому, что в вакуумной среде резко снижается возможность развития вредных микроорганизмов и бактерий. Вакуумные пакеты сохраняют свежесть, аромат, вкус и цвет продуктов.
Пакеты CASO сертифицированы и безопасны для здоровья. Произведены из многослойного прочного материала, могут использоваться в микроволновой печи, защищают продукты от морозного ожога в случае хранения в морозильной камере.
С пакетами для вакуумирования удобно хранить свежие овощи и фрукты, неиспользованные продукты, полуфабрикаты, мариновать мясо и рыбу, делать закрутки.
Процесс упаковки легкий и занимает немного времени. Для того, чтобы использовать пакеты CASO, необходимо купить вакууматор.
Еще одним из плюсов вакуумирования является доступность приготовления блюд методом Су-вид. Инновационный способ приготовления методом су-вид заключается в том, что пища готовится под воздействием воды невысокой температуры (обычно она не превышает 70 °C) в завакуумированном пакете. Такая температура воды и одновременно то, что она не взаимодействует с продуктами, сохраняет все полезные вещества и делает блюдо чрезвычайно нежным и сочным.
6-звездочное качество
Для длительной свежести
Прочный и устойчивый к разрыву материал
Ребристая структура для оптимального вакуума
Многоразовые многоразовые
Возможно использование в микроволновой печи
Размеры (BxL): 26x35 см