Количество
|
Стоимость
|
||
|
Ваккумная печь PROFICOOK PC-SV 1112 Sous Vide (су вид) 3 ГОДА Гарантия
Sous-vide это вакуумный метод длительного приготовления пищи в плотно закрытых полиэтиленовых пакетах, помещенных в горячую воду.
В зависимости от типа пищи, температуры приготовления разные. Цель метода - сохранить естественный вкус и качество пищи. Точное приготовление пищи с электронным контролем температуры (макс. Отклонение/– 0,5 °C) Сохраняет витамины, питательные вещества и аромат
Функция нежного приготовления, приготовления йогурта и сохранения тепла
ЖК-дисплей (синяя подсветка)
Регулировка температуры: 45 °C – 90 °C 72-часовой таймер
Объем 8,5 л
Корпус из нержавеющей стали
Кухонная посуда (антипригарное покрытие)
Большое окно в крышке
Набор включает в себя щипцы и клетчатую нержавеющую сталь для укладки продуктов питания перед приготовлением
Питание 230 В, 50 Гц, 520 Вт